热门: 女排  奥运   习近平

  

钟汉良被曝隐婚妻子低调探班 与baby新剧大尺度被热议

2016-12-12 10:05:38  来源:人民网   点击量:219

人民网北京12月9日电 (艾雯) 今年42岁的钟汉良近年在内地人气持续攀升。多次被爆出隐婚且育有一女,但面对婚姻话题一直未正面回应。昨天,有媒体曝光疑似钟汉良隐婚妻子的谢易桦现身上海,探班钟汉良新剧《凉生,我们可不可以不忧伤》。报道称谢易桦出现在酒店地库,准备乘坐钟汉良房车去片场探班,而钟汉良在结束一天工作后,两人分别从片场快速走出,上车离去。1980年出生的谢易桦对外称是钟汉良的服装造型师,一直被传是钟汉良的隐婚妻子。早前,钟汉良在泰国拍戏时被拍到与谢易桦入住同一酒店,而谢易桦身边还带着一名被疑是钟汉良女儿的小女孩。

多以英俊帅气人设出现在偶像剧的钟汉良与Angelababy合拍的IP改编大剧《孤芳不自赏》成为2017年初备受期待的作品,已曝光的剧照、预告片中二人热吻镜头引来热议。

下一页