热门: 女排  奥运   习近平

  

吴克群被曝"失聪"恢复无望 娱圈听力受损依旧顽强的明星

2016-12-12 10:05:38  来源:人民网   点击量:273

人民网北京12月12日电 (艾雯) 据台湾媒体报道,吴克群惊爆左耳失聪,听力仅剩6成。今年5、6月时,突然觉得左耳不断耳鸣,他不以为意,到小诊所治疗,状况不见好转,日常生活耳鸣都紧紧伴随,直到左耳高、低频的声音听不见,听到讲话声,也如同机器人般说话声,就医仔细查验才发现,他疑因压力过大导致“突发性失聪”,但错过黄金治疗期,演变左耳神经受损,未来虽无需装助听器,但听力要完全恢复恐无望,对身为歌手的他,无疑是沉重打击。

吴克群所属华纳唱片表示,“他面对人生意外,自创歌曲《人生超幽默》,将心情写进歌词里,认为是上天开了他一个大玩笑,即使人生非事事尽如人意,但转念一切都迎刃而解,他也悟出了做人真的不能钻牛角尖,目前他没有吃药,单纯放松心情,睡眠状况也渐入佳境”。

文体界有一些明星因种种原因,饱受耳疾困扰,但却不为人知,依旧顽强面对事业和生活,丝毫未受影响。

下一页