热门: 女排  奥运   习近平

  

埃及议员:本国男子性能力差 女性应接受割礼减弱性欲

埃及议员阿吉纳提议所有女性接受割礼以减弱性欲,因为埃及男性无法满足女性性欲需求。

2016-09-12 14:50:33  来源:环球网   点击量:349

  埃及议员阿吉纳提议所有女性接受割礼以减弱性欲,因为埃及男性无法满足女性性欲需求。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月7日报道,埃及议员埃尔哈米·阿吉纳(Elhamy Agina)坚持认为,该国所有女性都应该接受割礼(FGM,或称女性生殖器切割),因为该国男子性能力普遍太弱,无法满足女性性欲需求。

  阿吉纳是女性割礼的坚定支持者,他认为这种行为可以成功降低埃及女性的性欲。阿吉纳还称,埃及是世界上最大的性刺激用品消费国,而只有性能力较差的人才会使用这些东西。

  阿吉纳表示:“如果停止割礼,我们需要更强壮的男人,但埃及男人没有这种能力。因此对于女性来说,接受割礼是减少性欲最好的方法。这种行为也能鼓励女性忠于她们的男人。”

  8月份,埃及政府宣称已要求议会批准一项法律草案,即对那些为女性实行割礼的人加重刑罚,从最多2年监禁增至7年。此外,导致女性割礼时伤残或死亡者,服刑期间还要接受强迫劳役。埃及已经于2008年禁止割礼,但在许多地方,这种行为依然很常见,特别是在农村地区。