热门: 女排  奥运   习近平

  

秋冬内搭怎么选?你需要一件黑色针织衫了

2018-12-18 09:08:17  来源:人民网   点击量:57

一件永不过时的内搭,撑起优雅高贵的独立气质。无论时隔多久,它与女性身形、性格中的契合点永远独到美丽,它就是黑色针织衫。

赫本的穿搭是现如今时尚参考的优秀范本,她身穿高领黑色针织衫,搭配梳理利落的发型,娴静典雅的高贵感溢屏而出~是的,这件内搭就是有这种魔力,将颈部线条衬托得更加修长,把女性柔软的一面进行温柔的武装,达到一种独立而坚韧的美感。

梦露则将这件黑色针织衫穿出了不一样的感觉。性感、妩媚,与标志性的红唇搭配相得益彰。不同于赫本的呈现,黑色针织衫同样能够赋予女性更加柔美、娇媚的加分点~配上蓬松的卷发,女人味满分!

现在的黑色针织衫已经发展演变得更加多元,融入了中西方各种时尚元素。倪妮的这件拼接黑色针织衫,保留了保龄竖纹的原始美感同时,也增添了现在凭借印花图案,使整体看上去更富有层次,也增加了一丝俏皮感~

奚梦瑶的穿法是最基础,也是最能凸显女性身材魅力与成熟气质的一种~高领修身竖纹针织衫搭配白色微喇裤,将整体气质拉向成熟。

热巴穿黑色针织衫的方法更偏向于现代大多数姑娘们的穿法。将黑色针织衫作为一件百搭内搭,穿在大衣里面,显瘦的同时还不会出错,方便+显瘦=完美!